Bed&Boat.it
Home Chi Siamo Offerte Partner Contatti
PRIVACY
 
Informativa sulla tutela dei dati personali
L'informativa è resa solo per il Portale Bedandboat.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite link accessibili al portale.
L'informativa resa nella presente pagina, tiene conto della Raccomandazione n. 2/2001 delle Autorità europee per la protezione dei dati personali, e come previsto dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" che ha sostituito la Legge n. 675 del 31 dicembre 1996, che disciplina le modalità per la raccolta, il trattamento, la conservazione e l'eventuale comunicazione e/o diffusione dei dati personali, specificando diritti e doveri dei soggetti interessati.
La navigazione all'interno del Portale Bedandboat.it è libera e non richiede alcuna registrazione da parte dell'Utente ad eccezione dei casi in cui la raccolta dei dati personali sia necessaria per il conseguimento di determinate finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura dei Servizi che avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.
In ogni caso, la natura dei Servizi richiede la comunicazione da parte dell'Utente a Bedandboat.it ed il conseguente trattamento di dati ed informazioni sugli orientamenti e le preferenze dell'Utente circa l'ubicazione, la tipologia e le caratteristiche degli immobili; tali dati e informazioni e il relativo trattamento sono infatti indispensabili per soddisfare e riscontrare le richieste dell'Utente.
I dati e i cookies dagli Utenti ricevuti saranno trattati da Bedandboat.it.com esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornire i servizi dagli Utenti richiesti.

Durata del trattamento
Il trattamento dei dati personali avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta, ovvero la memorizzazione di criteri di ricerca, la notifica, la pubblicazione di annunci e il contatto di agenzie. Quindi, il trattamento durerà fino a quando l'interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione al Titolare.

Titolare e responsabile del trattamento
ISCHIAPROMO - CONSORZIO PER LA VALORIZZAZIONE E LO SVILUPPO GLO BALE DELL' ISOLA D'ISCHIA - S.C.R.L. soc. consort. a r.l. con sede in VIC SANT'ANNA DI PALAZZO 5 - 80132 NAPOLI NA esegue il trattamento dei dati forniti e/o comunque acquisiti in sede di esecuzione dei Servizi, in persona del suo rappresentante legale, sia direttamente sia avvalendosi dell'opera di altri soggetti, dipendenti, consulenti e fornitori delle relative aree, i quali agiranno in veste di Responsabili, interni o eventualmente esterni alla struttura del Titolare, oppure in veste di incaricati.
L'elenco dei responsabili del trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari di comunicazioni è disponibile presso gli uffici di Bedandboat.it.
Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a info@Bedandboat.it .-"Tutela dati personali".

Diritti dell'interessato (Art. 7 D.Lgs 196/03)
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
     • origine dei dati;
     • finalità del trattamento;
     • logica del trattamento;
     • estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
     • dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
     • l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati raccolti;
     • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione;
     • l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi.
4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
     • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
     • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.
 
 
Seguici su: Facebook Twitter Google+
Privacy    | Condizioni Generali

BedandBoat.it © 2017 - P.Iva. 07418601212 - All Rights Reserves